联系我们 | 网站地图

海太半导体举行“2019年始务式”

 

    1月2日上午,海太所有员工欢聚一堂,召开了一年一度的始务式。海太董事长、总经理孙鸿伟携经营层出席了本届始务式。

    2018年海太在生产经营、创新发展等发面取得了骄人成绩。一是抓产量,封装、封装测试、模组制造和模组测试月产量均创下公司成立以来的最高记录;代表着世界最先进技术的高容量、高频率的服务器内存DDR4 64GB LRDIMM制品在海太正式投入量产,夯实了模组工厂的技术竞争力。二是抓品质,2018年公司品质指数远优于SK海力士的考核指标,通过了国际品质体系IAFT16949的认证审核,为企业实现可持续健康发展巩固了基础。三是抓创新,公司持续进行研发投入,加强技术成果转化,形成企业自主知识产权,公司第三次获得高新技术企业认证,截止目前,公司共拥有发明专利4项,实用新型专利130项。2018年海太不仅保持了“中国封装测试十大企业”的地位,而且获得了“中国服务外包百强领军企业”、“中国质量诚信企业”等荣誉。

    孙董高度肯定了2018海太人协同合作创造出的成果,同时也对2019年寄予了殷切的期望。坚定发展信心,保持昂扬斗志,持续加大技术升级,打造世界先进性半导体企业;积极推进组织优化,提高效能,活化团队,助力企业高质量发展;加强内部管理,挖掘成本潜力,以现场的改善推动品质提升,以精细的防控来拓展成本的空间;坚持安全生产,创造平安海太,努力把海太半导体做稳、做强、做优、做精、做活。

海太半导体(无锡)有限公司

经营层领导出席

海太半导体(无锡)有限公司

海太全员观看视频